Pesto Caprese Kartoffelsalat
Pesto Caprese Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 11g protein, und 14g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage für Der vierte Juli. Wenn Sie Babykartoffeln, einfaches Pesto, Mozzarella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Caprese Pesto Kartoffelsalat, Caprese Pesto Nudelsalat, und Caprese Pesto Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln und Wasser in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen 8 zu 10 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen; unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Kartoffeln, leichtes Pesto, Tomatenhälften, Mozzarella, koscheres Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer vorsichtig zusammenwerfen. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.