Pesto Lachs und Kartoffeln
Pesto Lachs und Kartoffeln ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 30 G Fett, und insgesamt 525 Kalorien. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Joghurt, neue Kartoffeln, Haselnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 93%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto-Lachs mit Parmesan-Pesto-Orzo, Lachs-Chowder mit Lachsrogen, Dill und Kartoffeln, und Pesto Lachs.
Anweisungen
Stellen Sie einen 2-lagigen Bambusdampfer in eine Pfanne und fügen Sie genügend Wasser hinzu, um den unteren Rand zu erreichen. Oder richten Sie einen 2-lagigen Elektrodampfer gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Legen Sie die Kartoffeln in das untere Tablett des Dampfers und kochen Sie sie, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit Basilikum, Haselnüsse, Knoblauch und 2 Esslöffel Olivenöl in einen Mixer geben. Die Schale von der Hälfte der Zitrone fein reiben und den gesamten Saft hineindrücken.
Fügen Sie 3 bis 4 Esslöffel Wasser und Püree hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine Schüssel geben und den Joghurt einrühren.
Nachdem die Kartoffeln 15 Minuten gekocht haben, legen Sie den Lachs in das obere Tablett des Dampfers. Mit Salz und Pfeffer würzen und Kochen, bis der Lachs undurchsichtig ist, 6 bis 8 Minuten.
Lassen Sie den Fisch vom Herd im Dampfgarer sitzen, während Sie die Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit den restlichen 2 EL Olivenöl und dem Pecorino zerschlagen. mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Lachs entfernen und mit dem Pesto und mehr Basilikum belegen.
Mit den Kartoffeln und Zitronenkeilen servieren.