Pesto Lasagne

Pesto Lasagne
Pesto Lasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 656 Kalorien, 31g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikum-Pesto, Mozzarella-Käse, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 70% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Pesto Lasagne, Pesto und Erbsen-Lasagne, und Veggie Pesto Lasagne.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Lasagne hinzufügen und 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen lassen; abtropfen lassen.
4
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel im Olivenöl anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Spinat hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
6
Vom Herd nehmen und das Pesto unterrühren. In einer großen Schüssel Ricotta, Ei, Salz, Pfeffer und Muskatnuss mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einer 3 Quart gefetteten Auflaufform die Nudeln und dann die Spinatmischung, gefolgt von der Ricottamischung, schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Bestreichen, mit mozzarella. Wiederholen Sie die Schichten, die mit Nudeln enden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PastaPasta
9
Die Alfredo-Sauce darüber verteilen und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
ParmesankäseParmesankäse
VerbreitenVerbreiten
10
Mit Folie abdecken und im vorgeheizten Ofen 45 bis 55 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
Magazin