Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto-Nudelsalat, Pesto-Nudelsalat, und Pesto-Nudelsalat.
Anweisungen
1
Pesto zubereiten: Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Pinienkerne in einer Küchenmaschine glatt pürieren. Bei laufendem Motor Olivenöl hinzufügen und verarbeiten, bis sich eine dicke Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Pinienkerne
Petersilie
Knoblauch
Pfeffer
Basilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Parmesan hinzufügen und zweimal pulsieren. Auf Wunsch mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmesankäse
3
Salat zubereiten: Nudeln gemäß den Anweisungen des Pakets al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
4
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
In einer großen Schüssel Pesto und griechischen Joghurt mischen und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer Joghurt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Kalte Nudeln hinzufügen und mit Dressing bestreichen. Top mit Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Pasta
7
Salat bei Raumtemperatur servieren oder abdecken und kühlen, um gekühlt zu servieren.