Hackfleisch-Eintopf über Knoblauch Kartoffelpüree
Hackfleisch-Eintopf über Knoblauch Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 273 Kalorien, 19g protein, und 11g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gemüse, frische Kartoffelkartoffeln, Majoranblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. 5%. olide. Versuchen Irischer Rindereintopf mit Kartoffelpüree, Rindereintopf mit gruseligem Kartoffelpüree, und Knoblauch Kartoffelpüree und Rindfleisch backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Rindfleisch und Zwiebel bei mittlerer Hitze, häufig rühren, bis Rindfleisch gründlich gekocht ist; abtropfen lassen.
Gemischtes Gemüse, Tomaten, Soße, Majoran und Pfeffer unterrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; 8 bis 10 Minuten unbedeckt köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist.
In einem 2-Quart-Topf Wasser, Butter und Knoblauchsalz zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Milch, trockene Kartoffeln und Petersilie einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
30 Sekunden stehen lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist. Fluff Kartoffeln mit Gabel.
Rindfleischmischung über Kartoffeln servieren.