Pesto, Oliven und gerösteter Pfeffer Ziegenkäse Torta
Pesto, Oliven, und gerösteter Pfeffer Ziegenkäse Torta könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 384 Kalorien, 12g protein, und 33 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum Pesto, Flaschen geröstete Paprika, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Cracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Libbys berühmter Kürbiskuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Ziegenkäse, gerösteter roter Pfeffer und Kalamatan Olive Mac n Käse, Geröstete Paprika Pesto Pasta w / Ziegenkäse, und Gegrillter Ziegenkäse und geröstetes Paprika-Pesto-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Abtropfen lassen Pesto in einem kleinen feinmaschigen Sieb über eine Schüssel 15 Minuten, dann verwerfen überschüssiges Öl.
Leicht Öl Laib Pfanne und Linie mit einem Blatt Plastikfolie groß genug, um einen großzügigen Überhang auf allen 4 Seiten zu ermöglichen.
Tupfen Sie Paprika gut zwischen Papiertüchern ab, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen.
Verteilen Sie etwa ein Viertel (1/2 Tasse) Käse gleichmäßig über den Boden der Laib Pfanne und oben mit allen Pesto, gleichmäßig verteilen. Drop 1/2 tasse käse durch esslöffel über pesto und verbreiten sanft zu decken pesto.
Mit gehackten Paprikaschoten belegen und gleichmäßig verteilen. Lassen Sie eine weitere 1/2 Tasse Käse um Esslöffel über Paprika fallen und verteilen Sie sie vorsichtig, um die Paprika zu bedecken.
Verteilen Sie die Olivenpaste gleichmäßig darauf, lassen Sie den restlichen Käse um Esslöffel über die Olivenpaste fallen und verteilen Sie ihn vorsichtig, um die Olivenpaste zu bedecken. Pfanne mit einem anderen Blatt Plastikfolie abdecken und mindestens 8 Stunden abkühlen lassen.
Plastikfolie von der Oberseite der Pfanne entfernen und Torta auf eine Servierplatte invertieren, dann restliche Plastikfolie abziehen.
Torta 20 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
· Für eine glatter aussehende Torta kann geölte Laib Pfanne mit Pergamentpapier anstelle von Plastikfolie ausgekleidet werden.
Schneiden Sie 1 langes Stück Pergament auf den Boden und die Enden, Lassen Sie einen 2-Zoll-Überhang, dann verfolgen und schneiden Sie 2 weitere Stücke für die Seiten der Pfanne plus einen 2-Zoll-Überhang.* Torta kann bis zu 24 Stunden in der Pfanne gekühlt werden.
Torta 20 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.