Pesto-Tomaten

Pesto-Tomaten
Benötigen Sie eine glutenfreies, Primal- und Fodmap-freundliches Gewürz? Pesto Tomaten könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 109 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Parmesankäse, gekauftes Pesto, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Versuchen Pasta mit Pesto, frischen Tomaten, sonnengetrockneten Tomaten, Hühnchen und Mozzarella, Tomaten Gebraten, mit Pesto, und Pesto-gefüllte Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomaten halbieren und etwa einen Esslöffel Fleisch aus der Mitte jeder Hälfte schöpfen. Mit Pesto füllen und großzügig mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Tomatenhälften in eine gut geölte Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Im vorgeheizten Ofen Backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd und leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin