Petersilie Rote Kartoffeln

Petersilie Rote Kartoffeln
Petersilie Rote Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie einen Schuss Pfeffer, Knoblauchzehe, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Petersilie Neue Kartoffeln, Petersilie zertrümmerte Kartoffeln, und Gebutterte Petersilienkartoffeln.

Anweisungen

1
Öl in einer mittleren Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen und häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Kartoffeln hinzufügen; Kochen Sie 18 Minuten oder bis sie weich sind und häufig umrühren. Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score13
Magazin