Pfanne Enchiladas
Skillet Enchiladas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 45 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 35 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Mehl, Mehl Tortillas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pfanne Enchiladas, Pfanne Enchiladas, und Sommer-Gemüse-Pfanne Enchiladas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen tiefen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen; 8 bis 10 min kochen. oder bis sie fertig sind, gelegentlich umrühren.
Brühe, Dressing und Mehl mischen, bis sie vermischt sind; nach und nach unter ständigem Rühren zum Huhn geben. Zum Kochen bringen; Simmer auf medium-low 3 min. Tortilla-Stücke einrühren.
Mit Käse bestreuen; abdecken. 3 bis 5 min köcheln lassen. oder bis geschmolzen. Top mit salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.