Pfanne Garnelen und Reis
Skillet Garnelen und Reis könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 12g Fett, und insgesamt 457 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Knoblauch, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Versuchen Skillet Reis mit Garnelen und Huhn, Leichte italienische Garnelen & Reis Pfanne, und Cremige Pfanne Garnelen und Reis mit Brokkoli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in eine große ofenfeste Pfanne geben und bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca.
Zum Abtropfen auf eine mit Papertowel ausgekleidete Platte geben.
Verwerfen Sie alle bis auf 1 Esslöffel. Fett aus der Pfanne.
Zwiebel, Knoblauch und Paprika in die Pfanne geben und kochen, bis sie weich sind, ca.
Reis hinzufügen und Kochen, rühren, 1 minute. Tomaten, Brühe, altes Lorbeergewürz und Salz einrühren; Mischung zum Kochen bringen.
Deckel und Transfer Pfanne in den Ofen. Kochen, bis der Reis weich ist, 15 bis 20 Minuten. Aufdecken, Garnelen auf Reis legen, erneut abdecken und weiter backen, bis die Garnelen undurchsichtig sind, weitere 5 bis 7 Minuten.
Mit Speck bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.