Pfanne gebratener chilenischer Wolfsbarsch

Pfanne gebratener chilenischer Wolfsbarsch
Pan Sautierten chilenischen Wolfsbarsch erfordert über 22 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 2190 Kalorien, 184g protein, und 140g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 75% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Wolfsbarschfilets, nativem Olivenöl extra, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. 4%. Versuchen Sautierter chilenischer Wolfsbarsch, Pfanne gebratener chilenischer Wolfsbarsch, und Chilenischer Wolfsbarsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salz & Pfeffer den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
2
Eine Bratpfanne erhitzen, Olivenöl hinzufügen.Setzen Sie Fisch in Pfanne, mit der Seite nach unten.Auf einer Seite goldbraun kochen und dann umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Tomaten, Knoblauch, oregano, frisches basilikum, 2 oz.feta-Käse, Weißwein und der Saft einer Zitrone.Fertig in 400-Grad-Ofen für 12-15 Minuten. Den Fisch herausnehmen und mit Butter, einem Spritzer Wein und dem restlichen Feta-Käse abschließen.Empfehlen über Safran-Reis oder orzo pasta.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
WeißweinWeißwein
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SafientalSafiental
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
ZitroneZitrone
FischFisch
ReisReis
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion1
Gesundheits-Score98
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