Pfanne gebratener Lachs und Haricot Verts Kartoffelsalat

Pfanne gebratener Lachs und Haricot Verts Kartoffelsalat
Pfanne gebratener Lachs und Haricot Verts Kartoffelsalat ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 455 Kalorien, 30g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen dünn- Zwiebel, Zitronen, Stein gemahlener Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Pan-Seared Airline Hähnchenbrust mit israelischen Couscous, Granatapfel und Haricot Verts, Pfanne gebratener Lachs mit Haricots Verts Salat, und Gefülltes Rinderfilet mit Haricot Verts und Kartoffel-Sellerie-Püree.

Anweisungen

1
Für den Lachs: Ofen auf 400 Grad F vorheizen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, Olivenöl dazugeben und aufwärmen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Den Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen und in die Pfanne geben. Den Lachs auf der ersten Seite anbraten, bis er gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie dann die Filets um und wiederholen Sie den Vorgang, wobei die Hitze für die zweite Seite auf Mittel reduziert wird. Fisch wird in diesem Stadium mittelgroß sein. Finish im Ofen für zusätzliche gewünschte Kochen. Einmal gekocht, drücken Sie die Zitronen über den Fisch und in die Pfanne und lassen Sie den Lachs ruhen, während Sie das Gemüse kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1
Das Traubenkernöl bei starker Hitze in eine Bratpfanne geben und erwärmen lassen. Dann fügen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln hinzu und kochen, bis die Zwiebeln weich werden, 3 bis 4 Minuten. Als nächstes fügen Sie die Bohnen, Knoblauch, Apfelsaft, Zitronensaft und Senf hinzu und reduzieren die Hitze auf Mittel. Kochen, bis die Bohnen weich sind, eine letzte 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Vom Herd nehmen und die Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Servieren Sie den Salat in der Mitte des Tellers. Mit dem Lachs belegen und mit der Gemüsepfannensauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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