Pfanne gemahlenes Lamm mit Tomatensauce, grünen Bohnen und Couscous
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Skillet gemahlenes Lamm mit Tomatensauce, grünen Bohnen und Couscous könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 33 G Fett, und insgesamt 627 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Saft aus 2 Limetten, Zwiebeln, Bohnen und ein paar anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne gemahlenes Lamm mit Spargel, Erbsen und Tzatziki-Sauce, Griechisches geschmortes Lamm mit grünen Bohnen und Tomaten, und Grüne Bohnen mit Tomatensauce.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln und eine Prise Salz hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
3
Fügen Sie das Lamm hinzu und brechen Sie es mit einem Löffel auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
4
Fügen Sie die Gewürze hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Lamm nicht mehr rosa ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
Lamm
5
Fügen Sie die Tomaten hinzu und lassen Sie sie einige Minuten kochen, um sie weich zu machen, und brechen Sie sie dann vorsichtig mit einem Kartoffelstampfer auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
6
Fügen Sie die grünen Bohnen und das Wasser oder die Brühe hinzu und bringen Sie die Flüssigkeit zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Brühe
Wasser
7
Fügen Sie den Couscous hinzu, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn, bis der Couscous durchgegart ist, etwa 12 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Limettensaft einrühren und servieren.