Pfanne gerösteter Heilbutt W / Cremige Zitrone und Spinat Farro W / Toaste
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Pan Gerösteter Heilbutt W / Cremige Zitrone und Spinat Farro W / Toaste könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 31 G Fett, und insgesamt 992 Kalorien. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Knoblauch, einem Stück Pfefferflocke und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. score von 85%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Zitrone-Ingwer pochierter Heilbutt mit Lauch & Spinat, Farro, gerösteter Blumenkohlsalat und Birnennudel mit Parmesan-Zitronen-Dressing, und Heilbutt in Weinblättern mit Zitronenvinaigrette geröstet für ähnliche Rezepte.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.