Pfanne Grüne Bohnen, Tomaten & Speck
Skillet Grüne Bohnen, Tomaten & Speck könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 52 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Hühnerbrühe, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Pfanne Grüne Bohnen, Tomaten & Speck, Steak mit Pfanne Tomaten und würzigen grünen Bohnen, und Eine Pfanne Huhn mit Speck und Grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen und gelegentlich umrühren.
Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher und reservieren Sie das Abtropfen in der Pfanne.
Zwiebeln in Pfanne abtropfen lassen; kochen und rühren 6 min. oder bis leicht gebräunt.
Bohnen, Brühe und Pfeffer hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken. 40 min köcheln lassen. oder bis die Bohnen zart sind.
Tomaten einrühren; Hitze auf mittelhoch erhöhen. Kochen 3 min. oder bis Tomaten durch erhitzt werden.
Transfer zum Serviergericht.