Pfanne Grüne Bohnen, Tomaten & Speck

Pfanne Grüne Bohnen, Tomaten & Speck
Skillet Grüne Bohnen, Tomaten & Speck könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 52 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Hühnerbrühe, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Pfanne Grüne Bohnen, Tomaten & Speck, Steak mit Pfanne Tomaten und würzigen grünen Bohnen, und Eine Pfanne Huhn mit Speck und Grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher und reservieren Sie das Abtropfen in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Zwiebeln in Pfanne abtropfen lassen; kochen und rühren 6 min. oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bohnen, Brühe und Pfeffer hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken. 40 min köcheln lassen. oder bis die Bohnen zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BeansBeans
BrüheBrühe
5
Tomaten einrühren; Hitze auf mittelhoch erhöhen. Kochen 3 min. oder bis Tomaten durch erhitzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6
Transfer zum Serviergericht.
7
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
8
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin