Pfanne Lammkoteletts

Pfanne Lammkoteletts
Skillet Lammkoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 56g protein, 30 G Fett, und insgesamt 514 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Oregano, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 0%. ut. Versuchen Gebratene Lammkoteletts mit Charmoulan und Pfanne Spargel, Skillet Lammkoteletts mit Harissa, Spinat und Kichererbsen, und Pfanne Lammkoteletts und Cipollini-Zwiebeln mit Estragon-Honig-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Lammkoteletts in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30-35 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch den gewünschten Doneness erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Fleischthermometer 145 °; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score26
Magazin