Pfanne Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pfanne Lasagnan einen Versuch. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 14g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Gewürzen, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Pfanne Lasagne, Pfanne Lasagne, und Eine Pfanne Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll Nonstick Pfanne, kochen Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze 5 zu 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Fügen Sie Essig und 1 Teelöffel des italienischen Gewürzes hinzu. Löffel ricotta-Käse gleichmäßig über Rindfleisch. Top mit Nudeln, so dass 1 flache Schicht (Nudeln überlappen).
In einer kleinen Schüssel Tomaten und geröstete Paprika mischen; über Nudeln verteilen und sicherstellen, dass die Nudeln vollständig bedeckt sind.
Mit restlichem 1 Teelöffel italienischem Gewürz bestreuen. Klecks pesto gleichmäßig über die Oberseite.
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Abdeckung; 30 Minuten köcheln lassen, oder bis die Nudeln weich sind. Aufdecken; mit Käsemischung bestreuen.
Aus der Pfanne mit einem geschlitzten Spatel servieren.