Pfanne Rampe Gratin
Skillet Ramp Gratin könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 317 Kalorien, 8g Eiweiß, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Semmelbrösel, Salz und Pfeffer, Rampen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Ramp-Salat mit Zitronen-Rampe-Vinaigrette, Rampe Kimchi & Rampe Confit, und Pfanne-Spinat-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Butter in einer großen ofenfesten Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Semmelbrösel und Toast bei starker Hitze, gelegentlich umrühren, bis leicht golden, ca.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben und dann mit dem Brei werfen.
Heizen Sie den broiler. Die restlichen 1 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen, bis sie nur braun sind.
Fügen Sie die Rampen hinzu, die alle in eine Richtung zeigen, und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie schlaff und leicht golden sind, 3 bis 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Sahne dazugeben und ca.
Vom Herd nehmen und mit der Brotkrumenmischung bestreuen.
Stellen Sie die Pfanne unter den Broiler und braten Sie sie etwa 30 Sekunden lang oder bis sie leicht gebräunt sind und sprudeln.