Pfanne Rindfleisch Tamales
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 5 Eine Portion enthält 180 kalorien, 9 g Eiweiß, und 5 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Maistortillas, Mais, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tamales mit Rindfleisch, Rindfleisch Tamales, und Chipotle Rindfleisch Tamales.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Rindfleisch und Paprika bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten kochen oder bis das Rindfleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist. Salsa, Mais und Wasser einrühren; zum Kochen bringen.
Tortillastreifen einrühren. Hitze reduzieren; zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Tortillas weich sind.
Mit Käse bestreuen; abgedeckt 2-3 Minuten länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit saurer Sahne servieren.