Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 5 Eine Portion enthält 180 kalorien, 9 g Eiweiß, und 5 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Maistortillas, Mais, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tamales mit Rindfleisch, Rindfleisch Tamales, und Chipotle Rindfleisch Tamales.
Anweisungen
1
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Rindfleisch und Paprika bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten kochen oder bis das Rindfleisch nicht mehr rosa und das Gemüse zart ist. Salsa, Mais und Wasser einrühren; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Zähneknirschen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Tortillastreifen einrühren. Hitze reduzieren; zugedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Tortillas weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Streifen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
3
Mit Käse bestreuen; abgedeckt 2-3 Minuten länger kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.