Pfanne Spaghetti alla Carbonara mit Grünkohl

Pfanne Spaghetti alla Carbonara mit Grünkohl
Skillet Spaghetti alla Carbonara mit Grünkohl könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $2.6 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 37g Fett, und insgesamt 876 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Parmigiano-Reggiano, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Spaghetti Alla Carbonara, Spaghetti alla Carbonara, und Spaghetti alla Carbonara für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der größte Teil des Fettes gerendert ist und knusprig wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie, bis sie duftend und leicht erweicht ist, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie den Grünkohl hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Grünkohl kocht und 3 bis 4 Minuten knusprig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GrünkohlGrünkohl
4
Grünkohl, Speck und Schalotten in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeckSpeck
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie im selben Topf die Brühe und die Nudeln hinzu, stellen Sie die Hitze ein, um ein kräftiges Kochen aufrechtzuerhalten, und kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung bis al dente, wobei Sie gelegentlich umrühren, um sicherzustellen, dass nichts klebt. Während die Nudeln fast fertig gekocht sind, fügen Sie die rohen Eier, den Käse und den schwarzen Pfeffer zur Grünkohl-Speck-Mischung hinzu. Wenn die Nudeln fertig sind, vom Herd nehmen, die Grünkohlmischung in die Pfanne geben und mit einem Holzlöffel kräftig umrühren, bis sie eingedickt und cremig sind. Kräftig mit schwarzem Pfeffer würzen und sofort mit mehr Käse und schwarzem Pfeffer an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KäseKäse
SpeckSpeck
BrüheBrühe
PastaPasta
EiEi
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
TopfTopf
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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