Pfanne Truthahn mit gebratenem Gemüse

Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht? Skillet Türkei mit gebratenem Gemüse könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 463 kalorien, 41g Eiweiß, und 23g Fett jeder. Für $ 2.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Putenbrust mit Haut, koscheres Salz und Pfeffer, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel mit 93 Punkten%. Versuchen Pfanne Truthahn mit gebratenem Gemüse, Pfanne gebratenes Huhn und Gemüse, und Ziti mit Bratpfanne-geröstetes Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 475 Grad F.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze. Die Putenhaut mit 1 Esslöffel Olivenöl einreiben; mit Majoran, Knoblauch, Salz und Pfeffer über und unter die Haut reiben.
Den Truthahn mit der Hautseite nach unten anbraten, ohne sich zu bewegen, bis er 4 bis 5 Minuten goldbraun ist. Drehen Sie den Truthahn um, fügen Sie dann die Zwiebeln hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, weitere 4 bis 5 Minuten. Sellerie und Karotten über die Zwiebeln streuen, mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Champignons dazugeben, mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie, bis ein Thermometer in den dicksten Teil des Truthahns eingeführt 160 Grad F registriert und das Gemüse zart ist, 20 zu 25 Protokoll.
Lassen Sie den Truthahn vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen.
Mit der Petersilie bestreuen.
Pro Portion: Kalorien 371; Fett 15 g (gesättigt 3 g); Cholesterin 119 mg; Natrium 671 mg; Kohlenhydrate 14 g; Ballaststoffe 4 g; Protein 44 g
Foto von Antonis Achilleos