Pfannenpudding mit Beerensauce
Pfannenpudding mit Beerensauce könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 204 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Brombeeren, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 10 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 39%. Versuchen Beeren-Puddingshake, Vanillesoße Beerenparfaits, und Sommer-Beeren-Puddingriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Beerensauce Traubensaftkonzentrat, Erdbeeren, Brombeeren und Blaubeeren in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren, bis die Beeren platzen und die Mischung zu sprudeln beginnt. Die Hitze auf mittel-niedrig stellen und unter gelegentlichem Rühren 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Einmal dickflüssig, in eine Servierschale gießen und 15 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen oder kalt stellen.
Eier, Sahne, Milch und Zucker in einer Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann Reismehl, Backpulver, Zimt, Nelke und Piment unterrühren.
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Fügen Sie 1/2 Tasse der Eimischung hinzu und kochen Sie sie fest, falten Sie sie dann zur Hälfte und nehmen Sie sie auf einen Servierteller. Mit der restlichen Puddingmischung wiederholen. Die abgekühlte Beerensauce zum Servieren über den Pudding geben.