Pfeffer-Crusted Thunfisch-Filets

Pfeffer-Crusted Thunfisch-Filets
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und pescatarisches Hauptgericht? Mit Pfefferkorn verkrustete Thunfischfilets könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 515 Kalorien, 52g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Butter, Thunfischfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. ut. Versuchen Pfeffer-Crusted Thunfisch, Rinderfilets mit grüner Pfefferkornsauce, und Pfefferkorn-verkrustete stehende Rippenbraten für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten GEN5 Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
GEN5 Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Bester Kauf von 2019
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin