Pfeffer-Pasta mit Rucola und Garnelen
Pfeffrige Nudeln mit Ruculan und Garnelen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 398 Kalorien, 25g protein, und 12g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Linguine, Pfeffer, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Pfeffrige Pasta mit Rucola und Wurst, Zitronen-Garnelen-Pasta mit Rucola, und Rucola-Walnuss-Pesto Pasta mit Garnelen.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Knoblauch, 1 Teelöffel Pfeffer, 1/4 Teelöffel Salz und Rucola in einer großen Schüssel; gut werfen.
Bringen Sie 4 Liter Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Nudeln hinzufügen; 10 Minuten kochen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Fügen Sie heiße Nudeln zu Rucola-Mischung hinzu und werfen Sie gut, bis Rucola welkt.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Garnelen, restliche 1/4 Teelöffel Salz und restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Fügen Sie die restlichen 1 Teelöffel Knoblauch und Schalotten hinzu; 1 Minute anbraten oder bis die Garnelen fertig sind.
Garnelen aus der Pfanne nehmen.
Brühe und Saft in die Pfanne geben, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Garnelen in die Pfanne geben.
Vom Herd nehmen; Butter einrühren.
Ordnen Sie 1 1/2 Tassen Nudeln auf jedem der 4 Teller an. Löffel 1/3 Tasse Garnelenmischung über jede Portion. Top jede portion mit 2 Esslöffel Käse.