Pfeffer-Pasta mit Rucola und Garnelen

Pfeffer-Pasta mit Rucola und Garnelen
Pfeffrige Nudeln mit Ruculan und Garnelen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 398 Kalorien, 25g protein, und 12g Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Linguine, Pfeffer, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Pfeffrige Pasta mit Rucola und Wurst, Zitronen-Garnelen-Pasta mit Rucola, und Rucola-Walnuss-Pesto Pasta mit Garnelen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Knoblauch, 1 Teelöffel Pfeffer, 1/4 Teelöffel Salz und Rucola in einer großen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bringen Sie 4 Liter Wasser in einem großen holländischen Ofen zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Nudeln hinzufügen; 10 Minuten kochen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Fügen Sie heiße Nudeln zu Rucola-Mischung hinzu und werfen Sie gut, bis Rucola welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
PastaPasta
5
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Garnelen, restliche 1/4 Teelöffel Salz und restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
7
Fügen Sie die restlichen 1 Teelöffel Knoblauch und Schalotten hinzu; 1 Minute anbraten oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
8
Garnelen aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Brühe und Saft in die Pfanne geben, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Garnelen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BrüheBrühe
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Vom Herd nehmen; Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
11
Ordnen Sie 1 1/2 Tassen Nudeln auf jedem der 4 Teller an. Löffel 1/3 Tasse Garnelenmischung über jede Portion. Top jede portion mit 2 Esslöffel Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
GarneleGarnele
PastaPasta
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin