Pfeffer-Rindfleisch-Stir-Fry
Pfeffer-Rindfleisch Stir-Fry erfordert über 8 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 27g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Maisstärke, Top Round Steak und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Versuchen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, und Einfaches Rindfleisch und Brokkoli mit Wild Stir Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Kombinieren Sie Sojasauce und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Legen Sie eine mit Kochspray beschichtete Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist. Rindfleisch hinzufügen. Rühren-braten 4 Minuten oder bis gebräunt.
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten. Pfanne mit Öl bestreichen.
Knoblauch und Paprika hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Fügen sie wasser Kastanien und schnee Erbsen; rühren-braten 1 minute. Return Rindfleisch, Säfte und Sojasauce Mischung in Pfanne, und kochen 30 Sekunden oder bis leicht verdickt.