Pfeffer-Zitronen-Vinaigrette

Pfeffer-Zitronen-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und fodmap freundliche Beilage? Pfeffrige Zitronenvinaigrette könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 54g Fett, und insgesamt 494 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Zitronensaft, Pfefferkörnern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Pfeffrige Zitronen-Kichererbsen, Pfeffrig gegrillte Okra mit Zitronen-Basilikum-Dip-Sauce, und Spargel mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette und konservierter Zitrone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie die ersten 4 Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie gemischt sind. Bei laufendem Mixer oder Prozessor Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzufügen; glatt verarbeiten. Chill bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Servieren Sie über Ihre Wahl von Salat und Gemüse, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3
Vorbereitung: 5 min.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
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