Pfeffergelee

Pfeffergelee
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, probieren Sie also Pfeffergelee aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept enthält 92 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Apfelsaft, Lebensmittelfarbe, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulär spoonacular Punktzahl von 12%. Ähnliche Rezepte sind Pfeffergelee, Pfeffergelee, und Pfeffergelee.

Anweisungen

1
Den Jalapeno, die Hälfte der grünen Paprika und die Hälfte des Essigs in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
In eine große Schüssel geben. Restliche grüne Paprika und Essig pürieren; in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Apfelsaft hinzufügen; gut mischen. Abdecken und über Nacht kühlen. Durch mehrere Schichten feuchtes Käsetuch abseihen. Messen Sie 4 Tassen Saft in einen holländischen Ofen (fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um 4 Tassen zuzubereiten). Pektin und Salz einrühren; bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
PektinPektin
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Zucker hinzufügen; zum Kochen zurückkehren. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
5
Vom Herd nehmen; Schaum abschöpfen.
6
Falls gewünscht, Lebensmittelfarbe hinzufügen. Vorsichtig heiße Mischung in heiße sterilisierte Halbpintgläser schöpfen und 1/4-Zoll belassen. kopfraum.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Luftblasen entfernen; Felgen abwischen und Deckel einstellen. 5 Minuten in einem Kochwasser-Einkochgerät verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin