Pfeffergelee
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, probieren Sie also Pfeffergelee aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept enthält 92 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett pro Portion. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Apfelsaft, Lebensmittelfarbe, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulär spoonacular Punktzahl von 12%. Ähnliche Rezepte sind Pfeffergelee, Pfeffergelee, und Pfeffergelee.
Anweisungen
Den Jalapeno, die Hälfte der grünen Paprika und die Hälfte des Essigs in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; pürieren.
In eine große Schüssel geben. Restliche grüne Paprika und Essig pürieren; in die Schüssel geben.
Apfelsaft hinzufügen; gut mischen. Abdecken und über Nacht kühlen. Durch mehrere Schichten feuchtes Käsetuch abseihen. Messen Sie 4 Tassen Saft in einen holländischen Ofen (fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um 4 Tassen zuzubereiten). Pektin und Salz einrühren; bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zucker hinzufügen; zum Kochen zurückkehren. 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen; Schaum abschöpfen.
Falls gewünscht, Lebensmittelfarbe hinzufügen. Vorsichtig heiße Mischung in heiße sterilisierte Halbpintgläser schöpfen und 1/4-Zoll belassen. kopfraum.
Luftblasen entfernen; Felgen abwischen und Deckel einstellen. 5 Minuten in einem Kochwasser-Einkochgerät verarbeiten.