Pfefferminz-Cookie-Rinde
Pfefferminz-Cookie-Rinde benötigt ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 18g protein, und 7g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Vanille-Backchips, runden Starlight Mints, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 0%. olide. Versuchen Pfefferminz-Cookie-Rinde, Pfefferminz-Cookie-Rinde, und Pfefferminz-Rinde-Zucker-Keks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen Sprühen Sie 15x10-Zoll-Pfanne mit Seiten mit Kochspray. In wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte, Ort Minzen. Mit Nudelholz oder flacher Seite des Fleischhammer, grob zerkleinern Minzen.
Zerdrückte Minzen in ein feines Sieb geben; leicht schütteln, damit winzige Stücke in eine große Schüssel fallen (größere Minzstücke zum Garnieren reservieren).
In einer großen Schüssel mit winzigen Minzstücken Keksmischung, Butter, Ei und Mehl verrühren, bis sich ein steifer Teig bildet. In Pfanne drücken.
Backen Sie 13 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Cool vollständig in der Pfanne, ca.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle backen chips und öl auf Hohe 30 zu 60 sekunden, rühren alle 15 sekunden, bis geschmolzen und glatt.
Mit Gabel die Hälfte der geschmolzenen Chips über gekühlte Stangen träufeln.
Mit reservierten zerkleinerten Minzen bestreuen.
Mit den restlichen geschmolzenen Chips beträufeln.
Lassen Sie stehen, bis Satz, über 10 Minuten. Brechen Sie in unregelmäßige 2- bis 3-Zoll-Stücke. Zwischen Wachspapierbögen in einem dicht abgedeckten Behälter aufbewahren.