Das Rezept Peppermint Hot Chocolate Cupcake könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 375 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Butter, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so genial. Versuchen Chocolate Cupcake - Der ultimative Schokoladen-Cupcake-Test, der von 50 Bäckern gebacken wird und zählt, Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung, und Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine cupcake oder muffin pan mit 24 regelmäßige-größe cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-Hälften
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Kombinieren Sie die Schokoladenstückchen und den heißen Kaffee unter gelegentlichem Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. In einer großen Schüssel den Zucker, Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz sieben. In einer anderen Schüssel die Eier mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie leicht verdickt sind. Fügen Sie langsam die Buttermilch, Öl und Vanille hinzu.
So montieren Sie: Entfernen Sie mit einem Apfelkern die Mitte jedes Cupcakes. Füllen Sie jeden Cupcake mit einem Löffel der Schokoladenganache. Mit dem mit Zuckerguss gefüllten Spritzbeutel die Cupcakes einfrieren.
Bringen Sie die schwere Sahne und Butter in einem kleinen Topf zum Köcheln. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Schokolade hinzu. Rühren Sie die Mischung glatt. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
12
Butter und Marshmallow-Creme mit einem elektrischen Mixer mit Schneebesen-Aufsatz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Gehackte Oreo-Kekse
13
Fügen Sie den Pfefferminzextrakt hinzu. Fügen Sie langsam 2 Tassen Puderzucker hinzu und mischen Sie langsam weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Cranberrysaft
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
14
Fügen Sie die Milch und zusätzlichen Puderzucker, bis zu 2 Tassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.