Pfefferminz-Heiße Schokolade-Cupcake

Pfefferminz-Heiße Schokolade-Cupcake
Das Rezept Peppermint Hot Chocolate Cupcake könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 375 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Butter, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so genial. Versuchen Chocolate Cupcake - Der ultimative Schokoladen-Cupcake-Test, der von 50 Bäckern gebacken wird und zählt, Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung, und Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine cupcake oder muffin pan mit 24 regelmäßige-größe cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Kombinieren Sie die Schokoladenstückchen und den heißen Kaffee unter gelegentlichem Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. In einer großen Schüssel den Zucker, Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz sieben. In einer anderen Schüssel die Eier mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie leicht verdickt sind. Fügen Sie langsam die Buttermilch, Öl und Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiche SchokoladenkekseWeiche Schokoladenkekse
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Fügen Sie die geschmolzene Schokoladenmischung den Eiern hinzu und kombinieren Sie sie vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
4
Fügen Sie die Zuckermischung hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
5
Füllen Sie die vorbereiteten Cupcake-Liner zu drei Vierteln voll mit dem Cupcake-Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
6
In den Ofen stellen und backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 18 bis 21 Minuten. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Während die Cupcakes backen, bereiten Sie die Schokoladenganache und die Pfefferminz-Marshmallow-Buttercreme-Zuckerguss vor.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
PfefferminzPfefferminz
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
8
Den Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit Sternspitze geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
9
So montieren Sie: Entfernen Sie mit einem Apfelkern die Mitte jedes Cupcakes. Füllen Sie jeden Cupcake mit einem Löffel der Schokoladenganache. Mit dem mit Zuckerguss gefüllten Spritzbeutel die Cupcakes einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple CorerApple Corer
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
10
Mit zerdrückten Pfefferminzbonbons bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppermint CrunchPeppermint Crunch
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
11
Bringen Sie die schwere Sahne und Butter in einem kleinen Topf zum Köcheln. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Schokolade hinzu. Rühren Sie die Mischung glatt. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
12
Butter und Marshmallow-Creme mit einem elektrischen Mixer mit Schneebesen-Aufsatz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
13
Fügen Sie den Pfefferminzextrakt hinzu. Fügen Sie langsam 2 Tassen Puderzucker hinzu und mischen Sie langsam weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer CranberrysaftWeißer Cranberrysaft
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
14
Fügen Sie die Milch und zusätzlichen Puderzucker, bis zu 2 Tassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin