Pfefferminz-Heiße Schokolade-Cupcake

Pfefferminz-Heiße Schokolade-Cupcake
Das Rezept Peppermint Hot Chocolate Cupcake könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 375 Kalorien, 3g protein, und 15g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Butter, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so genial. Versuchen Chocolate Cupcake - Der ultimative Schokoladen-Cupcake-Test, der von 50 Bäckern gebacken wird und zählt, Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung, und Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine cupcake oder muffin pan mit 24 regelmäßige-größe cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
Polenta KochenPolenta Kochen
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Kombinieren Sie die Schokoladenstückchen und den heißen Kaffee unter gelegentlichem Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. In einer großen Schüssel den Zucker, Mehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz sieben. In einer anderen Schüssel die Eier mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie leicht verdickt sind. Fügen Sie langsam die Buttermilch, Öl und Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
HaselnusslikörHaselnusslikör
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Fügen Sie die geschmolzene Schokoladenmischung den Eiern hinzu und kombinieren Sie sie vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
4
Fügen Sie die Zuckermischung hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit, bis sie gut kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5
Füllen Sie die vorbereiteten Cupcake-Liner zu drei Vierteln voll mit dem Cupcake-Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
6
In den Ofen stellen und backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 18 bis 21 Minuten. Kühlen Sie die cupcakes vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Während die Cupcakes backen, bereiten Sie die Schokoladenganache und die Pfefferminz-Marshmallow-Buttercreme-Zuckerguss vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Salzstangen Oder ZahnstocherDünne Salzstangen Oder Zahnstocher
PfefferminzPfefferminz
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
8
Den Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit Sternspitze geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
9
So montieren Sie: Entfernen Sie mit einem Apfelkern die Mitte jedes Cupcakes. Füllen Sie jeden Cupcake mit einem Löffel der Schokoladenganache. Mit dem mit Zuckerguss gefüllten Spritzbeutel die Cupcakes einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple CorerApple Corer
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
10
Mit zerdrückten Pfefferminzbonbons bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppermint CrunchPeppermint Crunch
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
11
Bringen Sie die schwere Sahne und Butter in einem kleinen Topf zum Köcheln. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die Schokolade hinzu. Rühren Sie die Mischung glatt. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Butter und Marshmallow-Creme mit einem elektrischen Mixer mit Schneebesen-Aufsatz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
13
Fügen Sie den Pfefferminzextrakt hinzu. Fügen Sie langsam 2 Tassen Puderzucker hinzu und mischen Sie langsam weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer CranberrysaftWeißer Cranberrysaft
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
14
Fügen Sie die Milch und zusätzlichen Puderzucker, bis zu 2 Tassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
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