Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 35 G Fett, und insgesamt 516 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Eine Mischung aus Butter, Vanillanextrakt, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 778 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 10 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferminz-Käsekuchen, Pfefferminz-Käsekuchen, und Pfefferminz-Käsekuchen.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine in einer Reißverschlusstasche mit einem Nudelholz die Kekse zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Nudelholz
2
Kombinieren Sie die Kekskrümel und die Butter und drücken Sie sie in den Boden einer 9-Zoll-runden Springform. Chill bis bereit zu use.In eine Metallschüssel, Peitsche die Sahne und Set aside.In ein Topf, kombinieren Sie das kalte Wasser und Gelatine. Hitze auf Mittel stellen und umrühren, bis sich die Gelatine auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Krümel
Gelatine
Butter
Creme
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
3
Entfernen von heat.In eine Rührschüssel, schlagen Sie den Frischkäse und Zucker, bis glatt und cremig. Die Gelatinemischung, Milch und Vanille einrühren. Die Pfefferminzchips einrühren. Die Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppermint Crunch
Schlagsahne
Frischkäse
Gelatine
Vanille
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Gießen Sie die Käsemischung über die Kruste und kühlen Sie sie einige Stunden oder bis sie fest sind.