Pfefferminz-Käsekuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 35 G Fett, und insgesamt 516 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Eine Mischung aus Butter, Vanillanextrakt, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 778 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 10 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferminz-Käsekuchen, Pfefferminz-Käsekuchen, und Pfefferminz-Käsekuchen.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine in einer Reißverschlusstasche mit einem Nudelholz die Kekse zerdrücken.
Kombinieren Sie die Kekskrümel und die Butter und drücken Sie sie in den Boden einer 9-Zoll-runden Springform. Chill bis bereit zu use.In eine Metallschüssel, Peitsche die Sahne und Set aside.In ein Topf, kombinieren Sie das kalte Wasser und Gelatine. Hitze auf Mittel stellen und umrühren, bis sich die Gelatine auflöst.
Entfernen von heat.In eine Rührschüssel, schlagen Sie den Frischkäse und Zucker, bis glatt und cremig. Die Gelatinemischung, Milch und Vanille einrühren. Die Pfefferminzchips einrühren. Die Schlagsahne unterheben.
Gießen Sie die Käsemischung über die Kruste und kühlen Sie sie einige Stunden oder bis sie fest sind.