Pfefferminz-Melasse-Kekse
Pfefferminzmelassekekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 61 kalorien. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus Pfefferminzbonbons wie Zuckerstangen, etwas braunem Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserungswürdiger Spoon-Score von 7%. Ähnliche Rezepte sind Pfefferminz-Melasse-Kekse, Pfefferminz rote Samtplätzchen mit Pfefferminzküssen, und 10 Tage Kekse: Zähe Melassekekse.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2/3 Tasse Butter, Kristallzucker und braunen Zucker glatt rühren.
Fügen Sie Ei und Melasse hinzu und schlagen Sie, bis alles gut vermischt ist.
Mehl, Zimt, Ingwer, Nelken, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen. In die Buttermischung einrühren, dann schlagen, bis der Teig zusammenkommt. Pfefferminzbonbons einrühren. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und einfrieren, bis der Teig fest ist, etwa 45 Minuten.
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen und im Abstand von etwa 2 Zoll auf gebutterte 12 x 15 Zoll große Backbleche legen.
Backen Sie die Kekse in einem 350-Grad-Normal- oder Konvektionsofen, bis sie leicht gebräunt sind, 12 bis 15 Minuten; Wenn Sie zwei Bleche gleichzeitig in einem Ofen backen, wechseln Sie ihre Positionen nach der Hälfte des Backens. Übertragen Sie die Kekse sofort mit einem breiten Spatel zum Abkühlen in Gestelle. Wenn es abgekühlt ist, mit Pfefferminzglasur beträufeln; Bewahren Sie die restliche Glasur für andere Zwecke auf.
Pfefferminzglasur: Mischen Sie in einer Schüssel 1 Tasse Puderzucker, 2 Esslöffel Milch und 1/4 Teelöffel Vanille, bis alles gut vermischt ist. Wenn zu dick zum Nieseln, mischen Sie mehr Milch, jeweils 1/2 Teelöffel, bis sie dünn genug sind. 1 Esslöffel fein zerkleinerte harte Pfefferminzbonbons und 1 bis 2 Tropfen rote Lebensmittelfarbe einrühren, falls gewünscht. Ergibt 1/2 Tasse.