Pfefferminz-Pastetchen

Pfefferminz-Pastetchen
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Pfefferminzpastetchen aus. Dieses Rezept is für 78 Portion/en. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 195 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kondensmilch, Milchschokoladenüberzug, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 6%. erbesserungsfähig. Versuchen Pfefferminzkuchen mit York zuckerfreien Pfefferminzpasteten, Pfefferminz-Pastetchen, und Pfefferminz-Pastetchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Puderzucker, Milch, Butter und Extrakt glatt rühren. Form in 1/2-Zoll. kugeln und zu Pastetchen flachdrücken. 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
In der Mikrowelle jeweils die Hälfte des Bonbonüberzugs schmelzen; Pastetchen in Schokolade tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Hafer Und HonigMit Hafer Und Honig
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
3
Lassen Sie den Zugang abtropfen.
4
Auf mit Wachspapier ausgelegte Backbleche legen, bis sie fest sind. In luftdichten Behältern aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Pinot Gris

Riesling, Gewürztraminer und Grauburgunder sind meine Top-Tipps für die Karibik. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 20 Dollar.
Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling
Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling
Die Bodenmischung aus rotem Sandstein und Schiefer schafft den einzigartigen Charakter des Ürziger Würzgartens. Der Boden wird die exotischen, würzigen Aromen im Wein und auch ein größeres Alterungspotential entwickeln. Die Trauben werden bei optimaler Reife von Hand geerntet, der Most wird in Edelstahltanks vergoren und jung abgefüllt, um seine Lebendigkeit und Frische zu erhalten. Dieser Wein wurde im Februar 2008 abgefüllt.Hellgelbgrüne Farbe, Duft nach Gewürzen und Steinobst mit einigen Noten von roten Beeren. Gaumen: Er ist hell und frisch mit etwas Restzucker. Feine Säure mit einigen zarten Honignoten und einem langen würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 m.
Portion78
Gesundheits-Score0
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