Pfefferminz-Pasteten

Pfefferminz-Pasteten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Puderzucker, Eagle Brand®-Kondensmilch, Pfefferminzextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Ähnliche Rezepte sind Pfefferminzkuchen aus York zuckerfreie Pfefferminzpasteten, Pfefferminz-Pasteten, und Pfefferminz-Pasteten.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel gesüßte Kondensmilch, Pfefferminzextrakt und Lebensmittelfarbe (optional).
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 6 Tassen Zucker hinzu; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis glatt und gut gemischt. Drehen Mischung auf Oberfläche mit Puderzucker bestreut. Leicht kneten, um eine glatte Kugel zu bilden. Form in 1-Zoll-Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckerZucker
3
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf mit Wachspapier ausgekleidete Backbleche. Glätten Sie jede Kugel in ein 1 1/2-Zoll-Patty.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
4
1 Stunde oder länger trocknen lassen; umdrehen und mindestens 1 Stunde trocknen lassen. Mit gabel, dip jede patty in warme süßigkeiten beschichtung (ziehen gabel leicht über rand von pan zu entfernen überschüssige beschichtung). Auf mit Wachspapier ausgekleidete Backbleche invertieren; fest stehen lassen. Abgedeckt bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelrindeMandelrinde
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion96
Gesundheits-Score0
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