Pfefferminz-Schokoladen-Sandwich-Kekse
Pfefferminz Schokolade Sandwich Cookies ist ein vegetarisch Rezept mit 18 Portionen. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Butter, Backpulver, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Schokolade-Pfefferminz-Sandwich-Kekse, Schokoladen-Pfefferminz-Sandwich-Kekse, und Schokoladen-Sandwich-Kekse mit Pfefferminz-Buttercreme-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder Folie auslegen; beiseite stellen. In einem mittelgroßen Topf 1-1/2 Tassen Ghirardelli® 60% Kakao Bittersüße Schokoladenstückchen und die Butter bei sehr schwacher Hitze erhitzen und umrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Fügen Sie Eier, Zucker, Mehl, Vanille und Backpulver hinzu. Beat mit Holzlöffel, bis kombiniert, Schaben Seiten der Pfanne. Rühren Sie die restlichen 1 Tasse Ghirardelli 60% Kakao bittersüße Schokolade Backchips.
Lassen Sie den Teig mit einer kleinen Keksschaufel oder mit abgerundeten Teelöffeln im Abstand von 2 Zoll auf das vorbereitete Backblech fallen.
8 Minuten backen oder bis die Kanten fest sind und die Oberflächen stumpf und knisternd sind. Cool auf Cookie-Blatt für 2 Minuten.
Transfer zu einem Rost; cool.
Um Kekse zusammenzubauen, verteilen Sie Pfefferminzschokoladenfüllung auf dem Boden der Hälfte der Kekse. Oben mit den restlichen Keksen, Unterseite nach unten. Sofort genießen oder bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter kühlen.
Pfefferminz-Schokolade Füllung: In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Puderzucker. Rühren Sie genügend Milch ein, jeweils 1 Teelöffel, um eine Füllung mit gleichmäßiger Konsistenz zu erhalten. Gehackte Ghirardelli-Pfefferminzrinde-Backstange unterrühren.