Pfefferminz-Schokoladen-Sandwich-Kekse

Pfefferminz-Schokoladen-Sandwich-Kekse
Pfefferminz Schokolade Sandwich Cookies ist ein vegetarisch Rezept mit 18 Portionen. Eine Portion enthält 277 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Butter, Backpulver, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Schokolade-Pfefferminz-Sandwich-Kekse, Schokoladen-Pfefferminz-Sandwich-Kekse, und Schokoladen-Sandwich-Kekse mit Pfefferminz-Buttercreme-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder Folie auslegen; beiseite stellen. In einem mittelgroßen Topf 1-1/2 Tassen Ghirardelli® 60% Kakao Bittersüße Schokoladenstückchen und die Butter bei sehr schwacher Hitze erhitzen und umrühren, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale
BackstückeBackstücke
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie Eier, Zucker, Mehl, Vanille und Backpulver hinzu. Beat mit Holzlöffel, bis kombiniert, Schaben Seiten der Pfanne. Rühren Sie die restlichen 1 Tasse Ghirardelli 60% Kakao bittersüße Schokolade Backchips.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale1/4 Teelöffel Fein Geriebene Zitronenschale
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
BackstückeBackstücke
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Lassen Sie den Teig mit einer kleinen Keksschaufel oder mit abgerundeten Teelöffeln im Abstand von 2 Zoll auf das vorbereitete Backblech fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
8 Minuten backen oder bis die Kanten fest sind und die Oberflächen stumpf und knisternd sind. Cool auf Cookie-Blatt für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Transfer zu einem Rost; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Um Kekse zusammenzubauen, verteilen Sie Pfefferminzschokoladenfüllung auf dem Boden der Hälfte der Kekse. Oben mit den restlichen Keksen, Unterseite nach unten. Sofort genießen oder bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzPfefferminz
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
8
Pfefferminz-Schokolade Füllung: In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Puderzucker. Rühren Sie genügend Milch ein, jeweils 1 Teelöffel, um eine Füllung mit gleichmäßiger Konsistenz zu erhalten. Gehackte Ghirardelli-Pfefferminzrinde-Backstange unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt(oder ½ Tasse) Ungesalzene Butter, Gewürfelt
PfefferminzPfefferminz
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
BellenBellen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in53 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin