Pfefferminz-Süßigkeiten-Kekse
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pfefferminzbonbons aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept dient 48. Eine Mischung aus Backpulver, farbigem Zucker, Goldmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Pfefferminz-Süßigkeiten-Kekse, Pfefferminz Candy Cane Cookies, und Einfache Pfefferminzbonbons Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204°. In einer großen Schüssel mischen 3/4 Tasse Zucker, das Öl, Backpulver, Vanille, Salz, Pfefferminz-Extrakt und Eier mit Löffel. Mehl einrühren.
Drop teig durch teelöffel über 2 zoll auseinander auf ungefettet cookie blatt. Drücken sie unten von glas auf teig zu fett, dann dip in 1/4 tasse kristallzucker; drücken sie auf kugeln bis 1/4 zoll dick. Löffel roten Zucker auf Kekse, mit sehr kleinen Löffel, in spiralförmigen Design wie Pfefferminzbonbons aussehen. Oder legen Sie roten Zucker in wiederverschließbare Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte; snip off winzige Ecke. Drücken Sie roten Zucker aus dem Beutel auf Kekse.
Backen Sie Kekse 8 bis 10 Minuten oder bis sie hellbraun sind.
Vom Backblech zum Rost entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.