Pfefferminz-Toffee-Crunch
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Pfefferminz Toffee Crunch einen Versuch. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept dient Ihnen. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 1g Eiweiß, und 13g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, Vanille-Backchips, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Toffee Bar Crunch Pie, Toffee Crunch Kekse, und Toffee-Apfel-Crunch.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Linie 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Hochleistungsfolie. Sprühfolie mit Kochspray.
Getreide gleichmäßig in der Pfanne verteilen.
Schmelzen Sie die butter in 2-quart-Topf bei mittlerer Hitze. Mit Schneebesen Butter und Zucker glatt rühren.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem rühren. Sofort gießen Mischung gleichmäßig über Getreide in Pfanne.
Aus dem Ofen nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Legen Sie halbsüße Chips und 1/2 Teelöffel des Öls in kleine Mikrowellen-Schüssel. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 1 Minute bis 1 Minute 10 Sekunden, bis fast geschmolzen. Rühren bis glatt.
Die Hälfte des Toffees gleichmäßig beträufeln; mit der Hälfte der Mandeln bestreuen und vorsichtig drücken.
Legen Sie weiße Vanille-Backchips und das restliche Öl in eine kleine mikrowellengekühlte Schüssel. Mikrowelle aufgedeckt auf 70% Leistung 1 Minute bis 1 Minute 10 Sekunden, bis fast geschmolzen. Rühren bis glatt.
Die restliche Hälfte des Toffees beträufeln; mit den restlichen Mandeln bestreuen und vorsichtig drücken. Kühlen Sie 20 Minuten, um Schokolade zu setzen; in Stücke brechen. Bis zu einer Woche dicht bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.