Pfefferminz-Traum-Eis-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz, Sauerrahm, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte sind Mini-Pfefferminz-Eis-Sandwiches, Pfefferminz-Schokoladeneis-Sandwiches, und Schokoladen- und Pfefferminzbonbons-Eiscreme-Sandwiches.
Anweisungen
Eine 7x3x2-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie auslegen. Löffel Eis in eine große Schüssel.
10 Minuten stehen lassen, um etwas weicher zu werden. Gehackte Ghirardelli® Pfefferminzrinde-Backriegel unterrühren.
Übertragen Sie Eis in die vorbereitete Laib Pfanne. Deckel und Rückkehr in den Gefrierschrank über 2 Stunden oder bis fest. Wenn fest, aus der Pfanne nehmen und in Plastikfolie einwickeln. Über Nacht einfrieren.
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Fett boden und 1/2 zoll up seiten von zwei 7x3x2-zoll laib pfannen; beiseite stellen. In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die 1/2 Tasse Ghirardelli 60% Kakao bittersüße Schokoladenbackchips verarbeiten oder mischen, bis sie sehr fein gehackt sind (nicht überbearbeiten oder die Schokolade beginnt zu schmelzen); beiseite stellen.
In einer großen Schüssel die Butter 30 Sekunden lang mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen.
Fügen Sie braunen Zucker, Backpulver und Salz hinzu; schlagen, bis kombiniert, Schüssel gelegentlich kratzen. Schlagen Sie in Ei und Vanille, bis kombiniert. Die fein gehackte bittersüße Schokolade einrühren. Sauerrahm einrühren. Schlagen Sie so viel Mehl wie möglich mit dem mixer. Restliches Mehl mit einem Spatel oder Holzlöffel unterrühren.
Teig unter die vorbereiteten Laib Pfannen teilen.
Backen Sie für 40 Minuten oder bis Tops zurückspringen, wenn sie leicht berührt werden. Kühl 10 Minuten; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen. Zum leichteren Schneiden in Plastikfolie einwickeln und über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen.
Chill zwei kleine Tabletts. Schneiden Sie jeden Kekslaib in 16 dünne Scheiben.
Eiscreme aus dem Gefrierschrank nehmen und schnell in 16 Scheiben schneiden.
Legen Sie eine Scheibe Eis zwischen zwei Scheiben Keks.
Legen Sie Sandwiches auf gekühlte Tabletts. Mindestens 30 Minuten einfrieren. Arbeiten Sie jeweils mit der Hälfte und schneiden Sie Krusten von jedem Sandwich ab.
Schneiden Sie jedes sandwich in zwei Hälften.
Legen Sie Mini-Sandwiches in einen Gefrierbehälter aus Kunststoff. Abdecken und bis zu 3 Tage einfrieren.
Bereiten Sie kurz vor dem Servieren das Topping vor. In einem kleinen Topf Schlagsahne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie 3/4 Tasse Ghirardelli 60% Kakao Bittersüße Schokolade Backchips hinzu; nicht umrühren.
5 Minuten stehen lassen; glatt rühren. Cool für 15 Minuten.
Entfernen Sie Eiscreme-Sandwiches aus dem Gefrierschrank. Top jedes Sandwich mit 1 Teelöffel Topping. Genießen Sie sofort.