Pfefferminz-Traum-Eis-Sandwiches

Pfefferminz-Traum-Eis-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz, Sauerrahm, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Ähnliche Rezepte sind Mini-Pfefferminz-Eis-Sandwiches, Pfefferminz-Schokoladeneis-Sandwiches, und Schokoladen- und Pfefferminzbonbons-Eiscreme-Sandwiches.

Anweisungen

1
Eine 7x3x2-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie auslegen. Löffel Eis in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
10 Minuten stehen lassen, um etwas weicher zu werden. Gehackte Ghirardelli® Pfefferminzrinde-Backriegel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzPfefferminz
BellenBellen
3
Übertragen Sie Eis in die vorbereitete Laib Pfanne. Deckel und Rückkehr in den Gefrierschrank über 2 Stunden oder bis fest. Wenn fest, aus der Pfanne nehmen und in Plastikfolie einwickeln. Über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
4
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Fett boden und 1/2 zoll up seiten von zwei 7x3x2-zoll laib pfannen; beiseite stellen. In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die 1/2 Tasse Ghirardelli 60% Kakao bittersüße Schokoladenbackchips verarbeiten oder mischen, bis sie sehr fein gehackt sind (nicht überbearbeiten oder die Schokolade beginnt zu schmelzen); beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
BackstückeBackstücke
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In einer großen Schüssel die Butter 30 Sekunden lang mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie braunen Zucker, Backpulver und Salz hinzu; schlagen, bis kombiniert, Schüssel gelegentlich kratzen. Schlagen Sie in Ei und Vanille, bis kombiniert. Die fein gehackte bittersüße Schokolade einrühren. Sauerrahm einrühren. Schlagen Sie so viel Mehl wie möglich mit dem mixer. Restliches Mehl mit einem Spatel oder Holzlöffel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
SchulterSchulter
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Teig unter die vorbereiteten Laib Pfannen teilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, GeteiltOreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
8
Backen Sie für 40 Minuten oder bis Tops zurückspringen, wenn sie leicht berührt werden. Kühl 10 Minuten; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen. Zum leichteren Schneiden in Plastikfolie einwickeln und über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Chill zwei kleine Tabletts. Schneiden Sie jeden Kekslaib in 16 dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
10
Eiscreme aus dem Gefrierschrank nehmen und schnell in 16 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
11
Legen Sie eine Scheibe Eis zwischen zwei Scheiben Keks.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
FruchtrolleFruchtrolle
12
Legen Sie Sandwiches auf gekühlte Tabletts. Mindestens 30 Minuten einfrieren. Arbeiten Sie jeweils mit der Hälfte und schneiden Sie Krusten von jedem Sandwich ab.
13
Schneiden Sie jedes sandwich in zwei Hälften.
14
Legen Sie Mini-Sandwiches in einen Gefrierbehälter aus Kunststoff. Abdecken und bis zu 3 Tage einfrieren.
15
Bereiten Sie kurz vor dem Servieren das Topping vor. In einem kleinen Topf Schlagsahne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
16
Vom Herd nehmen.
17
Fügen Sie 3/4 Tasse Ghirardelli 60% Kakao Bittersüße Schokolade Backchips hinzu; nicht umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
BackstückeBackstücke
18
5 Minuten stehen lassen; glatt rühren. Cool für 15 Minuten.
19
Entfernen Sie Eiscreme-Sandwiches aus dem Gefrierschrank. Top jedes Sandwich mit 1 Teelöffel Topping. Genießen Sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Eiscreme-Sandwiches6 Eiscreme-Sandwiches

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in17 hrs, 10 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
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