Pfefferminzkuchen
Pfefferminzkuchen erfordert ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 7g Protein, und 18g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. 38 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Eagle Brand®-Kondensmilch, milchfreiem Schlagsahne-Topping, Pfefferminzbonbons und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Pfefferminzkuchen aus York zuckerfreie Pfefferminzpasteten, Pfefferminz-Schokoladenkuchen mit Pfefferminz-Buttercreme-Zuckerguss, und Crockpot Pfefferminz Heiße Schokolade / Pfefferminz Mokka Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
9-Zoll-Tortenplatte mit Antihaft-Kochspray besprühen.
Streuen Sie Kekskrümel an den Seiten und am Boden der Platte.
In einer großen Schüssel Frischkäse schaumig schlagen. EAGLE BRAND® nach und nach glatt einrühren. Süßigkeiten und Lebensmittelfarbe einrühren (optional).
Falten Sie in geschlagenem Topping.
Gießen Sie in vorbereitete Platte. Abdeckung; einfrieren 6 Stunden oder bis fest.
Nach Wunsch garnieren. Reste einfrieren.