Pfefferminzrinde
Pfefferminzrinde erfordert: 1 Stunde und 18 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 3076 Kalorien, 0g protein, und 130 G von Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 6%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Pfefferminzrinde, Pfefferminzrinde, und Pfefferminzrinde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bedecken Sie das Backblech mit Wachspapier, Aluminiumfolie oder kochendem Pergamentpapier.
Legen Sie die Süßigkeitenbeschichtung in eine mikrowellengekühlte 8-Tasse- oder eine mikrowellengekühlte 2-Quart-Kasserolle. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe 2 zu 3 minuten, rühren alle 30 sekunden, bis fast geschmolzen. Rühren bis glatt.
Pfefferminzbonbons in eine schwere Plastiktüte geben; mit Nudelholz oder Boden eines kleinen schweren Topfes zerdrücken.
Gießen Sie zerkleinerte Bonbons in ein Sieb. Schütteln sieb über geschmolzen beschichtung, bis alle der kleinsten süßigkeiten stücke fallen in die beschichtung; reserve die größeren süßigkeiten stücke. Beschichtung umrühren, um gleichmäßig zu mischen.
Beschichtung gleichmäßig auf dem Backblech verteilen.
Mit den restlichen Süßigkeitenstücken gleichmäßig bestreuen.
Etwa 1 Stunde stehen lassen oder bis sie abgekühlt und ausgehärtet sind. In Stücke brechen. Schokoladen-Pfefferminz-Rinde: Ersetzen Sie die Schokoladen-Bonbon-Beschichtung durch die Vanille-Bonbon-Beschichtung.
1/2 Tasse halbsüße Schokoladenstückchen oder weiße Backchips erhitzen und 1 Teelöffel kürzen, bis sie geschmolzen sind.
Über Pfefferminzrinde nieseln, bevor Sie 1 Stunde stehen lassen.