Pfefferminzrinde
Pfefferminzrinde ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 24 Portionen. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milchschokolade, Pfefferminzaroma auf Ölbasis, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 98 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte sind Pfefferminzrinde, Pfefferminzrinde, und Pfefferminzrinde.
Anweisungen
1/3 der Pfefferminzbonbons auf einer mit Wachspapier ausgelegten 9x13-Zoll-Backform verteilen.
Schmelzen Sie die Milchschokolade oben in einem Doppelkocher über kaum kochendem Wasser, rühren Sie häufig um und kratzen Sie die Seiten mit einem Gummispatel herunter, um ein Anbrennen zu vermeiden, nur bis sie geschmolzen sind.
Gießen Sie die geschmolzene Schokolade über Pfefferminzbonbons in die vorbereitete Pfanne.
Streuen Sie ein weiteres 1/3 der Süßigkeiten auf die Milchschokolade. Im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade aushärtet, ca.
Schmelzen Sie die weiße Schokolade oben in einem Doppelkocher über kaum köchelndem Wasser, rühren Sie häufig um und kratzen Sie die Seiten mit einem Gummispatel herunter, um ein Anbrennen zu vermeiden. Das Pfefferminzaroma auf Ölbasis einrühren.
Gießen Sie die weiße Schokolade über die Milchschokolade und verteilen Sie die restlichen 1/3 Pfefferminzbonbons darauf.
Im Kühlschrank lagern, bis die weiße Schokolade aushärtet, ca.
Zum Servieren in Stücke schneiden oder brechen.