Pfeffernusse Cookies
Pfeffernusse Cookies ist ein laktosefrei Rezept mit 36 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, gemahlenen Kardamom, Melasse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 2%. Versuchen Pfeffernusse Cookies, Deutsche Gewürzkekse (Pfeffernüsse), und Pfeffernüsse (Deutsche Gewürzkekse) #fbcookieswap für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Melasse, Honig, Kürzung und Margarine in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren; kochen und cremig rühren.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Eier einrühren.
Mehl, Weißzucker, brauner Zucker, Kardamom, Muskatnuss, Nelken, Ingwer, Anis, Zimt, Backpulver, Pfeffer und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Fügen Sie die Melassemischung hinzu und rühren Sie, bis sie sich gründlich vermischt. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Rollen Sie den Teig in eichelgroße Kugeln. Auf Backblechen mit einem Abstand von mindestens 1 Zoll anordnen.
Im vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten backen. Zum Abkühlen in ein Rack gehen. Staub gekühlte Kekse mit staubzucker.