Pfeffriger Speck Grüne Bohnen

Pfeffriger Speck Grüne Bohnen
Pfeffriger Speck Grüne Bohnen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Speck, Pfeffer, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen mit Speck, Grüne Bohnen mit Speck, und Grüne Bohnen mit Speck.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Bohnen hinzufügen; 5 Minuten kochen. Bohnen in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
BeansBeans
3
Gehackten Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie Speck, Reservierung 2 Teelöffel tropft in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schalotten hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
6
Bohnen hinzufügen; mit Pfeffer und Salz bestreuen. Kochen Sie 2 Minuten. Top mit Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
BeansBeans
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin