Pfeffriger Speck Grüne Bohnen
Pfeffriger Speck Grüne Bohnen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Speck, Pfeffer, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen mit Speck, Grüne Bohnen mit Speck, und Grüne Bohnen mit Speck.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Bohnen hinzufügen; 5 Minuten kochen. Bohnen in Eiswasser tauchen; abtropfen lassen.
Gehackten Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Entfernen Sie Speck, Reservierung 2 Teelöffel tropft in der Pfanne.
Schalotten hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Bohnen hinzufügen; mit Pfeffer und Salz bestreuen. Kochen Sie 2 Minuten. Top mit Speck.