Pfirsich-Beeren-Croustaden

Pfirsich-Beeren-Croustaden
Pfirsich-Beeren-Croustaden sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 606 Kalorien. Eine Mischung aus Brombeeren, Salz, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Apple Croustades, Apfel Crumb Croustades, und Wald-Cappuccino mit Beefsteak-Pilz-Croustaden für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine die Butter mit dem Mehl und Salz pulsieren, bis sie grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie das Wasser und Puls nur, bis ein Teig bildet. Den Teig in 6 Stücke teilen und jeweils zu einer Scheibe glätten. In Plastik einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
3
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Sprühen Sie 2 Backbleche mit Kochspray. In einer mittelgroßen Schüssel die Pfirsiche mit 1/2 Tasse Kristallzucker, Maisstärke und Zimt werfen; eine Prise Salz hinzufügen. Die Beeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Kochen SprayKochen Spray
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
BeerenBeeren
PfirsichPfirsich
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
5
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche jede Teigscheibe zu einer 6-Zoll-Runde von etwa 1/8 Zoll Dicke aus.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Übertragen Sie 3 auf jedes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Verteilen Sie die Früchte auf den Runden und falten Sie 1 Zoll Teig über die Früchte, um einen Rand zu bilden. Die Früchte mit einem Stück Butter bestreuen und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
FruchtFrucht
8
Die Krusten mit dem geschlagenen Ei bestreichen und mit den restlichen 3 Esslöffeln Kristallzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiEi
9
Backen Sie die Croustades etwa 50 Minuten lang oder bis die Krusten golden sind, und drehen Sie die Backbleche zur Hälfte des Backens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Transfer zu Racks für 20 Minuten abkühlen. Mit Konditorzucker bestäuben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score4
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