Pfirsich-Beeren-Croustaden
Pfirsich-Beeren-Croustaden sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 606 Kalorien. Eine Mischung aus Brombeeren, Salz, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Apple Croustades, Apfel Crumb Croustades, und Wald-Cappuccino mit Beefsteak-Pilz-Croustaden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine die Butter mit dem Mehl und Salz pulsieren, bis sie grobem Mehl ähnelt.
Fügen Sie das Wasser und Puls nur, bis ein Teig bildet. Den Teig in 6 Stücke teilen und jeweils zu einer Scheibe glätten. In Plastik einwickeln und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Den Ofen auf 37 vorheizen
Sprühen Sie 2 Backbleche mit Kochspray. In einer mittelgroßen Schüssel die Pfirsiche mit 1/2 Tasse Kristallzucker, Maisstärke und Zimt werfen; eine Prise Salz hinzufügen. Die Beeren unterheben.
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche jede Teigscheibe zu einer 6-Zoll-Runde von etwa 1/8 Zoll Dicke aus.
Übertragen Sie 3 auf jedes Backblech.
Verteilen Sie die Früchte auf den Runden und falten Sie 1 Zoll Teig über die Früchte, um einen Rand zu bilden. Die Früchte mit einem Stück Butter bestreuen und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Die Krusten mit dem geschlagenen Ei bestreichen und mit den restlichen 3 Esslöffeln Kristallzucker bestreuen.
Backen Sie die Croustades etwa 50 Minuten lang oder bis die Krusten golden sind, und drehen Sie die Backbleche zur Hälfte des Backens.
Transfer zu Racks für 20 Minuten abkühlen. Mit Konditorzucker bestäuben und servieren.