Pfirsich-Bourbon-Barbecue-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Dijon-Senf, frischen Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Schweinefleisch mit Bourbon-Pfirsich-Barbecue-Sauce, Slow Cooker Pulled Pork mit Bourbon-Pfirsich-Barbecue-Sauce, und Slow Cooker Pulled Pork mit Bourbon-Pfirsich-Barbecue-Sauce.
Anweisungen
Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn das Schäumen nachlässt, Zwiebel hinzufügen und kochen, bis es weich ist, ca.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 30 Sekunden.
Pfirsiche, Ketchup, Bourbon, brauner Zucker, Essig, Honig, Melasse, Senf, Worcestershire und scharfe Soße hinzufügen und umrühren, um sie zu kombinieren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Pfirsiche weich sind und die Sauce leicht eingedickt ist, etwa 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Sauce mit einem Tauchmixer pürieren oder Sauce in das Glas eines normalen Mixers geben und glatt rühren. Mit Salz und zusätzlicher scharfer Sauce abschmecken.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, in ein Glas geben und bis zu einem Monat im Kühlschrank aufbewahren.