Pfirsich-Brombeerkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Brombeeren, braunen Zucker, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Versuchen Frischer Brombeerkuchen, Pfirsich-Brombeer-Shortcakes mit Brombeercreme, und Altmodischer Pfirsichkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Kristallzucker und Salz in einer Küchenmaschine mischen und einige Male pulsieren. Streuen Sie die Butter und Verkürzung über die Mehlmischung und Puls, bis es grobe Mahlzeit ähnelt. Fügen Sie nach und nach 4 bis 7 Esslöffel Eiswasser hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Verkürzung
Wasser
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Nehmen Sie den Teig aus der Maschine und kneten Sie ihn leicht auf einer ebenen Fläche zu einer Scheibe. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und kühlen Sie mindestens 1 Stunde. Stellen Sie ein Gestell in den Boden des Ofens und heizen Sie es auf 375 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backofen
1
Pfirsiche, braunen und Kristallzucker, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Pfirsich-Eau de Vie und Maisstärke oder Tapioka in einer großen Schüssel vermengen und gut vermischen. Werfen Sie die Brombeeren mit der Cassis in eine separate Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brombeeren
Maisstärke
Eau De Vie
Zimt
Pfirsich
Tapioka
Creme De Cassis
Ingwer
Muskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie 10 Minuten sitzen, dann verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Beeren in die Pfirsichmischung zu löffeln und zu werfen. Teilen Sie den gekühlten Teig in zwei Hälften und rollen Sie jede Hälfte auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 13- bis 14-Zoll-Runde aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Teig
Pfirsich
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Übertragen Sie eine der Runden auf eine 9-Zoll-Tortenplatte. Löffel die Frucht mit einem geschlitzten Löffel in die Kruste; Fügen Sie einige der Säfte hinzu, die sich in der Schüssel angesammelt haben (ca. Streuen Sie die Butter darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
4
Rollen Sie den restlichen Teig auf dem Nudelholz auf und rollen Sie ihn dann auf der Füllung ab. Schneiden Sie die Kanten beider Krusten auf einen 3/4-Zoll-Überhang. Falten Sie die Kanten um; Drücken Sie, um die Kanten zu versiegeln und zu crimpen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
5
Schneiden Sie 6 Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
6
Die Oberseite des Kuchens mit der Sahne bestreichen und mit dem Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado Zucker
Creme
7
Legen Sie den Kuchen auf ein Backblech und backen Sie auf dem unteren Ofengestell, bis die Kruste golden ist und die Säfte dick durch die Schlitze sprudeln, 1 Stunde, 20 Minuten bis 1 Stunde, 30 Minuten. (Bedecken Sie den Rand der Kruste mit Folie, wenn er zu schnell bräunt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
Aluminiumfolie
8
Lassen Sie den Kuchen etwa 3 Stunden vor dem Servieren abkühlen. Foto von Steve Giralt