Pfirsich-Brombeerkuchen

Pfirsich-Brombeerkuchen
Pfirsich-Brombeerkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Wenn Sie Brombeeren, braunen Zucker, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. Versuchen Frischer Brombeerkuchen, Pfirsich-Brombeer-Shortcakes mit Brombeercreme, und Altmodischer Pfirsichkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Kristallzucker und Salz in einer Küchenmaschine mischen und einige Male pulsieren. Streuen Sie die Butter und Verkürzung über die Mehlmischung und Puls, bis es grobe Mahlzeit ähnelt. Fügen Sie nach und nach 4 bis 7 Esslöffel Eiswasser hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
VerkürzungVerkürzung
WasserWasser
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Nehmen Sie den Teig aus der Maschine und kneten Sie ihn leicht auf einer ebenen Fläche zu einer Scheibe. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und kühlen Sie mindestens 1 Stunde. Stellen Sie ein Gestell in den Boden des Ofens und heizen Sie es auf 375 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
1
Pfirsiche, braunen und Kristallzucker, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Pfirsich-Eau de Vie und Maisstärke oder Tapioka in einer großen Schüssel vermengen und gut vermischen. Werfen Sie die Brombeeren mit der Cassis in eine separate Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
MaisstärkeMaisstärke
Eau De VieEau De Vie
ZimtZimt
PfirsichPfirsich
TapiokaTapioka
Creme De CassisCreme De Cassis
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie 10 Minuten sitzen, dann verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um die Beeren in die Pfirsichmischung zu löffeln und zu werfen. Teilen Sie den gekühlten Teig in zwei Hälften und rollen Sie jede Hälfte auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einer 13- bis 14-Zoll-Runde aus.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
TeigTeig
PfirsichPfirsich
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
3
Übertragen Sie eine der Runden auf eine 9-Zoll-Tortenplatte. Löffel die Frucht mit einem geschlitzten Löffel in die Kruste; Fügen Sie einige der Säfte hinzu, die sich in der Schüssel angesammelt haben (ca. Streuen Sie die Butter darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KrusteKruste
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Rollen Sie den restlichen Teig auf dem Nudelholz auf und rollen Sie ihn dann auf der Füllung ab. Schneiden Sie die Kanten beider Krusten auf einen 3/4-Zoll-Überhang. Falten Sie die Kanten um; Drücken Sie, um die Kanten zu versiegeln und zu crimpen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
5
Schneiden Sie 6 Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Die Oberseite des Kuchens mit der Sahne bestreichen und mit dem Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
CremeCreme
7
Legen Sie den Kuchen auf ein Backblech und backen Sie auf dem unteren Ofengestell, bis die Kruste golden ist und die Säfte dick durch die Schlitze sprudeln, 1 Stunde, 20 Minuten bis 1 Stunde, 30 Minuten. (Bedecken Sie den Rand der Kruste mit Folie, wenn er zu schnell bräunt.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Lassen Sie den Kuchen etwa 3 Stunden vor dem Servieren abkühlen. Foto von Steve Giralt

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHalb-und-halb oder Schlagsahne, optionalHalb-und-halb oder Schlagsahne, optional5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, plus mehr zum AbstaubenAllzweckmehl, plus mehr zum Abstauben796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2(Winter)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss2(Winter)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMaisstärke oder instant-TapiokaMaisstärke oder instant-Tapioka796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker2(Winter)Pfirsich-eau-de-vie (Schnaps)Pfirsich-eau-de-vie (Schnaps)1Kilogrammgemischte gelbe und weiße Pfirsiche, geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten 1/2 Zoll dickgemischte gelbe und weiße Pfirsiche, geschält, entkernt und in Scheiben geschnitten 1/2 Zoll dick2(Winter)cassis Likörcassis Likör1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkalt-Verkürzung, in Stücke geschnittenkalt-Verkürzung, in Stücke geschnitten2(Winter)turbinado Zuckerturbinado Zucker2(Winter)kalte ungesalzene butter, in kleine Stücke schneidenkalte ungesalzene butter, in kleine Stücke schneiden10(Winter)(1 1/4 sticks) kalte ungesalzene butter in 1/2-Zoll-Würfel(1 1/4 sticks) kalte ungesalzene butter in 1/2-Zoll-Würfel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin