Pfirsich Brulee & Burrata Bruschetta

Pfirsich Brulee & Burrata Bruschetta
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Peach Brulee & Burrata Bruschettan aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 160 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Burrata-Käse, Turbinado-Zucker, Freestone-Pfirsich und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Burrata Bruschetta Mit Brokkoli, Bruschetta mit Burratan und Radicchio-Marmelade, und Pfirsich-Panzanella mit Burrata für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Herbes de Provence und Meersalz in einer kleinen Schüssel verrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Top jede Scheibe geröstetes Brot mit einem großzügigen Aufstrich von Burrata-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
BurrataBurrata
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
3
Käse mit einer Prise der Meersalzmischung Herbes de Provence bestreuen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
4
Pfirsichscheiben flach in einer Schicht auf eine flammfeste Oberfläche oder Platte legen. Jede Scheibe leicht mit Turbinado-Zucker bestreuen. Mit einer Küchenfackel, die auf eine mittlere bis niedrige Flamme eingestellt ist, schmelzen Sie den Zucker, indem Sie ihn kurz machen, geht sogar über die Oberseite des Zuckers. Schmelzen Sie den Zucker weiter, bis er sprudelt und dunkelbraun wird, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
5
Pfirsichscheibe auf jedes Toaststück legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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