Pfirsich Dutch Baby mit Heidelbeerkompott

Pfirsich Dutch Baby mit Heidelbeerkompott
Pfirsich Dutch Baby mit Blaubeerkompott könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 13 fans. Eine Mischung aus Zitronenschale, Butter, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Pfirsich Dutch Baby Pfannkuchen mit Kirschkompott, Pfirsich Dutch Baby Pfannkuchen mit Kirschkompott, und Pfirsich Dutch Baby Pfannkuchen mit Kirschkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Dosenpfirsiche abtropfen lassen und 1/4 Tasse des Sirups reservieren; beiseite stellen. Für den Teig Eier, Zucker, die 2 Esslöffel geschmolzene Butter, die Zitronenschale und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
PfirsichPfirsich
ButterButter
ZuckerZucker
SirupSirup
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In Mehl und Milch glatt rühren. (Teig wird Dünn sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Erhitzen Sie ein 10-Zoll-Gusseisen oder eine ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze. Schmelzen Sie die 1 Esslöffel Butter in der Pfanne; Gießen Sie in Teig. Pfirsiche schnell auf den Teig legen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Backen Sie für 25 bis 30 Minuten oder bis aufgeblasen und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit für Blaubeerkompott den Sirup und die Blaubeeren bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf 4 bis 5 Minuten kochen oder bis die Beeren weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
BeerenBeeren
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vom Herd nehmen.
8
Zum Servieren Pfannkuchen mit Puderzucker und, falls gewünscht, Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BasilikumBasilikum
9
In 6 Keile schneiden.
10
Mit Blaubeerkompott servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
KompottKompott
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in44 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin