Pfirsich Dutch Baby mit Heidelbeerkompott
Pfirsich Dutch Baby mit Blaubeerkompott könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 239 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 13 fans. Eine Mischung aus Zitronenschale, Butter, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Pfirsich Dutch Baby Pfannkuchen mit Kirschkompott, Pfirsich Dutch Baby Pfannkuchen mit Kirschkompott, und Pfirsich Dutch Baby Pfannkuchen mit Kirschkompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Dosenpfirsiche abtropfen lassen und 1/4 Tasse des Sirups reservieren; beiseite stellen. Für den Teig Eier, Zucker, die 2 Esslöffel geschmolzene Butter, die Zitronenschale und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
In Mehl und Milch glatt rühren. (Teig wird Dünn sein.)
Erhitzen Sie ein 10-Zoll-Gusseisen oder eine ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze. Schmelzen Sie die 1 Esslöffel Butter in der Pfanne; Gießen Sie in Teig. Pfirsiche schnell auf den Teig legen.
Backen Sie für 25 bis 30 Minuten oder bis aufgeblasen und golden.
In der Zwischenzeit für Blaubeerkompott den Sirup und die Blaubeeren bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf 4 bis 5 Minuten kochen oder bis die Beeren weich werden.
Zum Servieren Pfannkuchen mit Puderzucker und, falls gewünscht, Basilikum bestreuen.
Mit Blaubeerkompott servieren.