Pfirsich-Eis

Pfirsich-Eis
Pfirsicheis könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 951 Kalorien, 10 G protein, und 55g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 408 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Pfirsichen, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 44% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Wie man No-Churn-Eis macht.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eier und Zucker glatt rühren; Pfirsiche im Mixer oder in der Küchenmaschine pürieren und 5 Tassen Püree in die Eimischung rühren. Sahne, halb und halb, Vanille und Salz unterrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Mischung in den Gefrierkanister der Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin