Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Pfirsich-Enchiladas aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 297 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zitrusgeschmack Getränk, Pfirsiche, gemahlener Zimt und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Pfirsich-Enchiladas, Zimt Pfirsich-Enchiladas, und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas).
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Halbmondrollen abrollen; in Dreiecke trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refrigerated Crescent Rolls
3
Platzieren Sie 1 Pfirsichviertel am breiten Ende jedes Dreiecks; Rollen Sie Dreiecke um Pfirsiche, beginnend am breiten Ende.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Williams Selyem Westside Road Nachbarn Pinot Noir mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 140 Dollar pro Flasche.