Pfirsich Französisch Toast Backen

Pfirsich Französisch Toast Backen
Das Rezept Pfirsich Französisch Toast Backen ist fertig in ungefähr 8 Stunden und 55 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 5 G Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Wenn Sie Baguette, Eier, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. ut. Versuchen Glutenfreie Pfirsich Französisch Toast Backen, Pfirsich Französisch Toast, und Pfirsich Französisch Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Besprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Backform mit Kochspray. Schneiden Sie das Baguette in 1/2-Zoll-Scheiben und ordnen Sie die Scheiben in einer einzigen Schicht in der Backform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Eier, Eiweiß, Milch und Vanille verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Gießen Sie die Eimischung über das Brot in der Pfanne. In einer mittelgroßen Schüssel werfen Pfirsiche mit dem Zitronensaft und 1 Esslöffel des braunen Zuckers. Streuen Sie die Pfirsichscheiben gleichmäßig auf das Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Kombinieren Sie den restlichen braunen Zucker und Zimt und streuen Sie darüber. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
6
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen und 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin